الملتقى التعريفي للطلاب الجدد

التاريخ: 2024-10-21

الملتقى التعريفي للطلاب الجدد

نظم بإشراف من اتحاد طلبة الكلية يوم/ السبت 12-10-2024، الملتقى التعريفي للطلاب الجدد للفصل الدراسي خريف 2025/2024. انطلق الملتقى عند 10 صباحاً بمدرج عمر التومي الشيباني، وشهد حضوراً مميزاً من الطلاب الجُدد، وبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية، ورؤساء الأقسام العلمية.
بدأت فعاليات الملتقى بكلمات ترحيبية من إدارة الكلية، حيث عبّرت عن سعادتها باستقبال طلابها الجُدد، مشيرة إلى أهمية المرحلة الجامعية في بناء المستقبل الأكاديمي والمهني. كما ألقى رئيس اتحاد الطلبة الكلية كلمة ترحيبية، شجع خلالها الطلاب على الاستفادة من الفرص التعليمية والخدمات المتاحة داخل الكلية.
تضمن الملتقى عرضاً مفصلاً عن الكلية، حيث تم شرح التخصصات المختلفة المتاحة للطلاب، إلى جانب توضيح اللوائح والإجراءات التي تخص نظام الدراسة والامتحانات.
اختتم الملتقى بجلسة حوارية مفتوحة، أتيحت من خلالها الفرصة للطلاب لطرح استفساراتهم.