المعرض التعريفي السادس لكليات ومراكز جامعة مصراتة

التاريخ: 2024-09-08

المعرض التعريفي السادس لكليات ومراكز جامعة مصراتة

احتضنت كلية التربية بالجامعة فعاليات المعرض التعريفي لكليات ومراكز جامعة مصراتة في دورته السادسة، واستمر لمدة ثلاثة أيام من (3) إلى (5) سبتمبر 2024، تحت شعار: "اختيارك طريق مستقبلك".
افتتح المعرض بحضور السيد رئيس الجامعة/ د. محمد الدنفور، ورئيس الاتحاد العام لطلبة جامعة مصراتة السيد/ عبدالله المحجوب، ونائب رئيس الاتحاد العام لطلبة جامعة مصراتة السيد/ سعد بلعم، إلى جانب السادة وكلاء الشؤون العلمية بالجامعة، والسيد الكاتب العام، والسيد المسجل العام وعدد من عمداء الكليات، ومديري المراكز والإدارات، ورؤساء وأعضاء اتحادات طلبة كليات الجامعة. إضافة إلى عدد من الشخصيات من بينهم السيد/ مراقب التربية والتعليم ببلدية مصراتة، والسيد/ عميد كلية التقنية الطبية مصراتة.
شارك اتحاد طلبة الكلية في فعاليات هذا المعرض بنجاح تم من خلاله تقديم تعريف شامل عن جميع التخصصات بالكلية، ونظام الدراسة بها، والبرامج الدراسية المتاحة.
حيث شهد المعرض حضورًا كبيرًا من الطلاب الراغبين في التسجيل للدراسة بكليات الجامعة.