ترقيات علمية

التاريخ: 2024-06-04

ترقيات علمية

صدر عن السيد/ رئيس الجامعة، عدداً من قرارات ترقية أعضاء هيئة تدريس بالجامعة، ضمت أعضاء هيئة تدريس من الكلية، وذلك على النحو التالي:
- القرار رقم (236) لسنة 2024، بشأن ترقية عضو هيئة التدريس بقسم: إدارة الأعمال/ أبوبكر حسن الشركسي - إلى الدرجة العلمية: أستاذ مساعد.
- القرار رقم (236) لسنة 2024، بشأن ترقية عضو هيئة التدريس بقسم: الاقتصاد/ رضا الصديق خشيم - إلى الدرجة العلمية: محاضر.
- القرار رقم (343) لسنة 2024، بشأن ترقية عضو هيئة التدريس بقسم: الإدارة العامة/ سالم بشير قجبونة - إلى الدرجة العلمية: أستاذ مساعد.
- القرار رقم (406) لسنة 2024، بشأن ترقية عضو هيئة التدريس بقسم: الإدارة العامة/ الصادق عبدالسلام بن مصطفى - إلى الدرجة العلمية: أستاذ مشارك.
- القرار رقم (406) لسنة 2024، بشأن ترقية عضو هيئة التدريس بقسم: التمويل والمصارف/ محمد مفتاح رحيل - إلى الدرجة العلمية: أستاذ مساعد.
كل التهاني والتبريكات للسادة أعضاء هيئة التدريس، سائلين الله - تعالى - لهم مزيداً من التوفيق والنجاحات.