ملتقى لخريجي الثانويات والمعاهد المتوسطة

التاريخ: 2022-10-25

ملتقى لخريجي الثانويات والمعاهد المتوسطة

نظم مكتب خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالكلية وبالتعاون مع اتحاد طلبة الكلية (الملتقى التوعوي لخريجي الثانويات والمعاهد المتوسطة)،وذلك يوم الإثنين 24-10-2022، وكانت أهداف هذا الملتقى:
- إعانة خريجي الثانويات والمعاهد المتوسطة لاختيار تخصصهم، وذلك بالاسترشاد بتحليل Swat لتحديد التخصص، والاسترشاد بنظرية (الذكاءات المتعددة) لاختيار التخصص.
- توجيه الخريج إلى التفكير السليم لاختيار تخصصه.
- معرفة الخريج إلى عدد من التوجيهات والنصائح التي يحتاجها في دراسته الجامعية.
ونُفذت في الملتقى المحاضرات التالية:
- (كيف أفكر ؟!!) مصطفى عبدالمنعم الوش - موظف بمكتب خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالكلية.
- (الاسترشاد بتحليل سوات في اختيار التخصص) أ. مختار محمد اسميو - عذو هيئة التدريس بالكلية..
- (نظرية الذكاءات المتعددة ودورها في اختيار التخصص) أ.محمود سالم الكامل - عضو هيئة التدريس بالكلية.
- (توجيهات ونصائح مهمة في الدراسة الجامعية) الطالب : مختار محمد حديد - اتحاد طلبة الكلية.