خريجو جامعة مصراتة في مسابقة جائزة ليبيا للابتكار

dfs
خريجو جامعة مصراتة  في مسابقة جائزة ليبيا للابتكار
» «

حصد متسابقو جامعة مصراتة من الخريجين المشاركين في مسابقة جائزة ليييا للابتكار والتي تُنظمها الهيئة الليبية للبحث العلمي والتي أقيمت يوم الخميس 2021/10/07، بفندق باب البحر بالعاصمة طرابلس، التراتيب الأولى في هذه المسابقة.
وكان نصيب كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة مصراتة التراتيب التالية على مستوى درجة البكالوريوس:
- تخصص إدارة الأعمال-الترتيب الثالث/ مختار بالنور- المشرف د. عبدالله الشيخ.
- تخصص التمويل والإستثمار-الترتيب الثالث/ خلود الصيد - المشرف أ.عيسي بازينة.
إضافة إلى/
درجة البكالوريوس:
- منار عقوب - رويدة التومي - فاطمة الزهراء الشيباني - المشرف : أ. أسماء عليلش- الترتيب الثاني - مجال الأحياء.
- مني أبوقرين - المشرف د. فتحي باوة- الترتيب الثالث- مجال الفيزياء.
- عمر حسن العويب وعلي عثمان المحروق - اسم المشرف د. هيثم الضراط- الترتيب الثالث - مجال الهندسة الميكانيكية والصناعية.
- أحمد أبوعلي حسن حمودة - المشرف د. الحسين سعد ود. جلال عبدالسيد - الترتيب الثالث - مجال الهندسة الكهربائية والإلكترونية.
درجة الماجستير:
- مروة الصادق الوش - المشرف د. عمر القاري، د. محمد الطويل - الترتيب الأول - مجال الأحياء.
- المهدي حسن اسميو - المشرف د. عمر شنب، د. علي شتوان - الترتيب الثالث في مجال الهندسة الميكانيكية والصناعية.( بالتعاون مع كلية التقنية الصناعية).
كل التبريكات والتهاني القلبية لهؤلاء الشباب المتميزين ولذويهم ومشرفيهم الكرام، ونسأل الله لهم دوام التوفيق والسّداد.