دعوة للانضمام إلى اللجنة العلمية لمجلة الكلية

التصنيف:إعلانات
التاريخ: 2021-02-10

دعوة للانضمام إلى اللجنة العلمية لمجلة الكلية

يسر هيئة تحرير مجلة دراسات الاقتصاد والأعمال (Journal of Economics and Business Studies) التي تصدر عن كلية الاقتصاد بجامعة مصراتة دعوة كافة السادة الأساتذة والباحثين من داخل ليبيا وخارجها الراغبين في الالتحاق بهيئة المحكمين لمراجعة وتحكيم البحوث العلمية والمتخصصين في العلوم الاقتصادية والإدارية والمحاسبية والتمويلية والسياسية والعلوم ذات الصلة للانضمام إلى مجلتنا من أجل تقييم وتحكيم الورقات البحثية باللغة العربية والإنجليزية، والنظر في مدى صلاحيتها للنشر وفق المعايير العلمية والأكاديمية المعمول بها.
ومعلوم أن تقييم الورقات العلمية يعد إضافة قيمة لسيرة المُحكم الذاتية، وفرصة للاطلاع على أخر المستجدات والتطورات العلمية في مجال تخصصه، فضلاً عن خلق حلقة تواصل بينه وبين أقرانه المهتمين بنفس التخصص. وستمنح الجامعة شهادة مراجع معتمد بعد تحكيم وتقييم عدد 5 ورقات بحثية.
ويمكن للراغبين بالتحكيم بالمجلة التسجيل كمُحكم عبر المنظومة في شريط الشاشة: "تسجيل الدخول" مع إملاء نموذج السيرة الذاتية المختصر للمحكمين، على رابط موقع المجلة:
ولمزيد من التفاصيل يرجى التواصل مع رئيس تحرير المجلة على البريد الإلكتروني:
jebsmu@eps.misuratau.edu.ly