تعاون مشترك

التاريخ: 2024-02-12

تعاون مشترك

في إطار التعاون بين مؤسسات التعليم العالي في خدمة المجتمع وتطويره، وتحسين مستوى أداء الأفراد، وفي إطار التعاون بين مكتب خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالكلية وبين اتحاد طلبة كلية العلوم التقنية - نُفذ يوم/ الخميس 08-02-2024، أول نشاط بالتعاون بين المكتبين في كلية العلوم التقنية، بعنوان (من أنا ؟ !)، نفذ المحاضرة مدير مكتب خدمة المجتمع والتعليم المستمر بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية-جامعة مصراتة، المدرب/ أ. محمود سالم الكامل.
المحاضرة تستهدف تعريف المتدربين بصفاتهم، والواجبات والحقوق والقيم التي تبنى على كل صفة.
لقيت المحاضرة ترحاباً واسعاً، وحضوراً كثيفاً، ونقاشاً مثمراً، وحوارات هادفة وماتعة.
حضر المحاضرة جمع من طلبة وطالبات كلية العلوم التقنية، وعدد من أولياء الأمور، وأعضاء فريق خدمة المجتمع بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية.
اشتملت المحاضرة على تدريب لمعرفة الإنسان على صفاته، كما تم استخدام مقياس (ديسك القيادي) للحضور جميعاً.
وبهذا فإن مكتب خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالكلية يُهدي جميل شكر ووافر تقديره إلى كل من/
- عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، الدكتور (إسماعيل سالم الشهوبي)؛ وذلك لتحفيزه على التعاون بين الكليتين، وتشجيعه على تنفيذ أنشطة المكتب التوعوية.
- عميد كلية العلوم التقنية (أ بشير بن قلوز) ، على حفاوة استقباله، وتحفيزهم على التعاون بين مكتبنا ومكتب اتحاد كليته.
- اتحاد طلبة كلية العلوم التقنية، وذلك لتعاونهم الفعال، وتنسيقهم المثمر، وحفاوة استقبالهم، وتعاملهم الراقي معنا.
- أولياء أمور الطلبة والطالبات الذين حضروا المحاضرة، وأثروها بالنقاش وحل التدريبات.
- كل الحضور من الطلبة والطالبات والموظفين.
- عضوي فريق مكتب خدمة المجتمع والتعليم المستمر(أسماء الشحيح)، و(فاطمة الزهراء عبدالقادر)، ووالدتها الكريمة.